Seiten
(Verschieben nach…)
Home
Speisekarte
Backen
Kochen
Reisen
Über mich
Kleingedrucktes
▼
Sonntag, 20. September 2015
No-Knead Bread
›
Seit ungefähr 3 Wochen backe ich fast jeden Tag frisches Brot ohne großen Aufwand. Mit der Technik aus "Artisan Bread in 5 Minutes a Da...
2 Kommentare:
Montag, 20. Oktober 2014
Apple Pie
›
Was für ein traumhaftes Herbstwochenende! Passend dazu gab's diesen Apple Pie, mit buttrig-blättrigrem Teig. Zutaten für eine...
Dienstag, 8. Juli 2014
Blueberry Swirl Cheesecake
›
Ich glaub das wird mein neues Lieblings-Cheesecake-Rezept!. Der Kuchen ist extrem cremig und frisch. Und die Blaubeer-Sauce gibt nen geschm...
1 Kommentar:
Sonntag, 18. Mai 2014
Münchner Schnitzel
›
Jetzt wohn ich schon seit fast 5 Jahren in München. Unfassbar, wie schnell die Zeit vergeht. Das Münchner Schnitzel ist definitiv eins ...
Saarländische Mehlknödel
›
Saarländische Mehlknödel sind mein absolutes Lieblingsessen! Früher war es ein Arme-Leute-Essen, doch für mich gibts nichts besseres. D...
Montag, 21. April 2014
Hefezopf
›
Noch vor nem Jahr hat ich tierische Angst vor Hefeteig, aber wenn man ihn gut behandelt (keine Zugluft!) macht er schon mit und wird so ein...
1 Kommentar:
Sonntag, 2. März 2014
Backofen-Spareribs
›
Ich hab Grill-Entzug! Aber der Sommer scheint ja bald da zu sein, wenn es so weiter geht mit dem bekloppten Wetter. Trotzdem gabs geste...
Sonntag, 23. Februar 2014
Chocoloate Chip Cookies
›
Es gibt so viele tolle Chocolate Chip Cookie - Rezepte! Da wird jeder fündig, egal ob man sie knusprig, "chewy" oder irgendwo daz...
Spaghetti mit Hackbällchen
›
Diese Hackbällchen in schön eingekochter Tomatensauße schmecken nicht nur mit Spaghetti, sondern auch á la Subway als Sandwich, mit diesem ...
1 Kommentar:
Linsen | Spätzle | Saitenwürstle
›
Das schwäbische Nationalgericht schlechthin! Keine weiteren Worte nötig ;) Zutaten für 4 Portionen: 250 g Linsen 1 Bund Su...
1 Kommentar:
›
Startseite
Web-Version anzeigen