Sonntag, 26. Mai 2013

Obatzda

Seit wir in München wohnen gehört ein selbstgemachter Obatzda zu jedem Sonntagsbrunch dazu! Gibt ja auch hier tausende Versionen: mit Bier und ohne, mit Kümmel und ohne, etc. Hier eine relativ schlichte Version, als Basisrezept, das man immer mal etwas abwandeln kann...



Zutaten:
2 Schalotten
200 g Camenbert
100 g Frischkäse
50 g Butter
Salz, Pfeffer, Paprika
Schnittlauch

Schalotten fein würfeln. Camenbert ebenfalls würfeln und zusammen mit der Butter kurz in der Mikrowelle erwärmen. Mit dem Frischkäse gründlich verrühren. Abschmecken. Mit Schnittlauch anrichten.

1 Kommentar:

  1. Ha, den nehm ich auch gleich noch für Sonntag mit. Vielen Dank für Deine tollen Rezepte.
    Beste Grüße

    AntwortenLöschen