Vor ein paar Tagen bin ich über Svenjas tollen Blog gestolpert und hab bei ihr dieses wunderschöne Pralinenrezept entdeckt. Vorher hab ich mich nie an Pralinen rangetraut, aber es klang ganz simpel und das war es auch!
Danke, Svenja. Teilweise sind sie an den Seiten etwas verschmiert, mit weißer über dunkler Schoki. Wie hast Du es in die Form gefüllt? Viele Grüße Valeska
Ich habe erst die weiße Kuvertüre vollständig antrocknen lassen und dann die Mischung aus Krokant, Nougat und der Vollmilch und Zartbitter Kuvertüre hergestellt und darüber gegeben.
Ich habe das Ganze mit einem kleinen Tl in die Förmchen gegeben.
Die sind Dir aber gut gelungen :-) Schön sehen sie aus!
AntwortenLöschenLiebe Grüße,
Svenja
Danke, Svenja. Teilweise sind sie an den Seiten etwas verschmiert, mit weißer über dunkler Schoki. Wie hast Du es in die Form gefüllt?
AntwortenLöschenViele Grüße
Valeska
Ich habe erst die weiße Kuvertüre vollständig antrocknen lassen und dann die Mischung aus Krokant, Nougat und der Vollmilch und Zartbitter Kuvertüre hergestellt und darüber gegeben.
AntwortenLöschenIch habe das Ganze mit einem kleinen Tl in die Förmchen gegeben.
Viele Grüße,
Svenja